МСУ Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Мастер-классы от проекта «Вкусные истории»

Мастер-классы от проекта «Вкусные истории»

Дети любят помогать на кухне, но обычно для них не находится большого количества дел. На кулинарных мастер-классах поварятам предоставлено настоящее оборудование и интересное задание. Дети могут почувствовать себя настоящими профи, а самое главное приобрести полезные умения и навыки.

На прошедшей неделе для воспитанников МСУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» были проведены мастер-классы по приготовлению пищи в рамках реализации проекта «Вкусные истории». В пятницу, 23 августа, ребята изучали технологию приготовления торта без выпечки. Какие ингредиенты следует брать для его приготовления, насколько нужно измельчить продукты и сколько ложек сметаны и сахара положить, чтобы получился замечательный вкус, ребятам показали и рассказали, что необходимо делать и знать, чтобы приготовить такой торт.

Манты стали вторым блюдом, представленным на мастер-классе 24 августа. Секреты приготовления теста и начинки заинтересовали воспитанников ничуть не меньше, чем оформление блюда.

Все участники получили много позитивных впечатлений и зарядились энергией, ведь кулинарный мастер-класс от «Вкусных историй» далеко не последний.

Администратор

Мероприятия

Обновите профиль.

Вы можете авторизироваться для возможности обсуждения

Платные услуги

    • Индивидуальная консультация психолога – 200 руб/час.
    • Групповая психологическая консультация (тренинг) – 150 руб. чел/час.
    Подробнее

    8 (351) 6-00-22

    centr-trg@mail.ru

    г. Трехгорный, ул. Володина, 1.

Знакомство с нами

Решаем вместе
Не получили выплату или льготную путевку? Есть предложения по улучшению работы органов социальной защиты?

Брошюра bus.gov.ru

Будем вместе

© 2017 - 2022 официальный сайт МСУ "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей". - Разработка Компакт-Сервис.
Все персональные данные размещены с согласия субъекта на обработку персональных данных

WordPress Lessons