МСУ Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Тренировка прошла на «Ура!»

Тренировка прошла на «Ура!»

В последнее время в телевизионных выпусках новостей мы слишком часто видим репортажи о пожарах. Кадры с места событий мало кого оставляют равнодушным. Однако происходящее по ту сторону экрана кажется чем-то далеким, не имеющим лично к нам прямого отношения. Такова природа человека думать: «С кем угодно, только не со мной…». Для того чтобы уберечь людей от беды, службы МЧС совместно с учреждениями района проводят плановые тренировки.

В целях совершенствования навыков работников и воспитанников по действиям в случае возникновения пожара, а также на основании плана проведения тренировок 10 апреля в МСУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» прошла объектовая тренировка по действиям сотрудников и воспитанников по действиям в случае возникновения пожара.

По легенде, очаг возгорания возник в коридоре рядом со столовой. Незамедлительно сотрудники привели в действие кнопку пожарной сигнализации, поставили в известность директора Учреждения, сообщили о возникновении пожара в пожарную часть по телефону «01». Система оповещения явилась началом экстренной эвакуации из здания Учреждения.

Руководила проведением эвакуации персонала и воспитанников из здания учреждения директор. Эвакуация прошла с соблюдением порядка и правил безопасности при экстренном покидании здания. Все участники тренировки действовали грамотно и слаженно.

В тренировке принимали участие представители пожарной  части г. Трехгорного. Действия руководства, персонала и воспитанников получили положительную оценку.

В завершении сотрудники пожарной части напомнили персоналу и воспитанникам о том, как пользоваться средствами пожаротушения, дали попробовать на практике. Фото  о мероприятии смотри в нашем фотоальбоме)

Администратор

Мероприятия

Обновите профиль.

Вы можете авторизироваться для возможности обсуждения

© 2017 - 2019 официальный сайт МСУ "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей". - Разработка Компакт-Сервис.
Все персональные данные размещены с согласия субъекта на обработку персональных данных