МСУ Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Южноуральцы могут воспользоваться процедурой внесудебного банкротства

Южноуральцы могут воспользоваться процедурой внесудебного банкротства

Многофункциональные центры продолжают принимать граждан, которым необходимо пройти процедуру внесудебного банкротства. С прошлого года МФЦ наделен полномочиями инициировать и проводить данную процедуру в целях повышения доступности института банкротства для граждан, находящихся в действительно затруднительном положении, во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Заявление о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке подается им по месту жительства или месту пребывания в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

Такой услугой может воспользоваться гражданин, долг которого составляет не менее 50 тыс. рублей, но не более 500 тыс. рублей и в отношении которого окончено исполнительное производство в связи с возвращением исполнительного документа взыскателю (в связи с отсутствием у должника имущества), и новое исполнительное производство не возбуждено.

С более подробной информацией о процедуре внесудебного банкротства можно ознакомиться на сайте МФЦ https://mfc74.ru/services/13587/description/?sphrase_id=191137.

Отметим, с 1 сентября 2020 г. в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве (ЕФРСБ) включено более 7 тысяч сообщений о внесудебном банкротстве граждан, из них в отношении более 2 тысяч сообщений граждан процедура начата, остальные заявления были отклонены в связи с несоответствием критериям для возможности применения внесудебного банкротства.

Администратор

Новости

Обновите профиль.

Вы можете авторизироваться для возможности обсуждения

Платные услуги

    • Индивидуальная консультация психолога – 200 руб/час.
    • Групповая психологическая консультация (тренинг) – 150 руб. чел/час.
    Подробнее

    8 (351) 6-00-22

    centr-trg@mail.ru

    г. Трехгорный, ул. Володина, 1.

Знакомство с нами

Решаем вместе
Не получили выплату или льготную путевку? Есть предложения по улучшению работы органов социальной защиты?

Брошюра bus.gov.ru

Будем вместе

© 2017 - 2021 официальный сайт МСУ "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей". - Разработка Компакт-Сервис.
Все персональные данные размещены с согласия субъекта на обработку персональных данных

WordPress Lessons